Der Wein zum Käse

Ein gutes Glas Wein kombiniert mit einem Stück Käse und alles scheint perfekt zu sein. Wirklich? Kann man auch wirklich jeden guten Wein zu jedem guten Käse servieren? Ist Rotwein tatsächlich immer die richtige Wahl zum Käse? Und warum ist oftmals eine Weißwein die bessere Wahl! Unser Gastsommelier Patrick Hemminger gibt Ihnen am 23. Januar ab 19 Uhr darauf gerne eine Antwort.

Kosten für diese ausführliche Schulung: 59€ p.P.

 

Die Wein- und Menüabfolge finden Sie ab sofort unten stehend. Gutscheine können Sie gerne bei uns im Laden in der Donnersbergerstraße bekommen.

1. 2015 Sauvignon Blanc: Vincent Roussely

2. Cameux: Camembert affiné au Calvados, Cidre Brut: Les vergers du Cotentin

3. 2012 Grand Vin de Bordeaux: Château Haut Mallet

4. Scamorza auf Mini-Burger, "Arbre Blanc" IGP (Cabernet Sauvignon & Syrah 12 Monate Barrique): Domaine de Petit Roubié

5. 2014 Gewürztraminer AOC: André Stenz

6. 2014 Givry Blanc AOC: Guy Chaumont

7. Portwein: Casal dos Jordeos