Geführte Weinseminare finden bei uns in regelmäßigen Abständen statt. Präsentiert wird dieses Mal genau eine Woche vor Beginn der Fußball-Europameiserschaft erneut ein Schmankerl, der Winzer Heiner Sauer stellt seine deutschen Weine vor, die er auf seine Art und Weise, gegen spanische Weine "antreten" lässt.

Kombiniert mit der Menüabfolge von unserem Koch und Chef de Cuisine Olivier Marchand wird dieser Abend für sie bestimmt einschlägig in Erinnerung bleiben.

 

 

 

Aperitif:

Spieß mit Oliven, Peperoni, marinierte Muscheln und Anchovis

 

 

Vorspeise:

Aubergine Tarte mit Sardinen und gegrillter Oktopus mit Fenchel-Barigoule

 

 

Hauptgericht:

  • gegrillter Saumagen auf dunklem Brot
  • Mini Paella
  • Geschmorte Rinderbäckchen mit Paprika, Polenta

 

 

Käse:

Frittierte Castillo blanco – Käsewürfel

 

Dessert:

Erdbeer-Rhabarber Süppchen mit Eis

 

 

 

Zu unserem Tapas-Menue, sucht der Winzer die Weine aus. Lassen Sie sich überraschen!

 

 

Die Wein- und Menüauswahl können sie hier und auf Facebook einsehen.

 

Das Weinseminar beginnt um 19.30 Uhr und dauert ca. 3 Stunden.

 

Für Reservierungen kontaktieren sie uns bitte, bei Überweisungen treten sie ebenfalls mit uns in Kontakt (die Eintrittskarten werden ihnen dann per Post zugeschickt). In unserem Weinfachgeschäft können Sie ab sofort die Eintrittskarte erwerben. Bezahlung ist in bar oder mit EC-Karte möglich.

 

 

Kosten für dieses Weinseminar: € 69.- p.P.