· 

Ihr Ostermenü zum Vorbestellen!

Ihr Ostermenü zum Vorbestellen!

 

Vorspeise:

 

Gebeizter Lachs mit Spargel-Orangen Vinaigrette

 

mit Brunnenkresse-Salat                                                                       € 9,50

 

 

 

Hauptgang:

 

Geschmorte Lammkeule / Thymianjus / Kartoffel-Gratin /

 

Grüne Bohnen im Speckmantel / Provenzalische Tomaten              € 18,50

 

 

 

Dessert:

 

Maracuja-Cheesecake Kuchen mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott     € 6,50

 

 

 

Gesamt-Kosten Menü / pro Person: € 32,00

 

(Sie können auch nur ein oder zwei Gänge auswählen)

 

 

 

Bestellung:

 

 Im Laden oder telefonisch 089/162057 bis Mittwoch 08.04.2020

 

 

 

Abholung

 

Samstag, 11.04.2020 von 10:00 bis 15:00 Uhr

 

Vins et Co / Vin de Vie, Donnersbergerstraße 22, 80634 München